Posso rimuovere un partecipante dal mio evento?

Modificato il Tue, 16 Jan 2024 alle 03:32 PM

No, non è possibile chiedere la rimozione di un partecipante dal proprio evento.

In via eccezionale, potrà essere valutata la rimozione tramite richiesta inviata via email, nel caso in cui il guest non esegua le azioni indicate nella descrizione dell'evento (ad esempio, per eventi che necessitano dell'acquisto di biglietti o prenotazione posti fuori dalla piattaforma comehome, come viaggi, mostre, guide, attività, oppure per l'organizzazione dei posti auto, mezzi di trasporto, ecc..).

Nel caso in cui il guest non risponda ai messaggi in chat, prima di effettuare la richiesta di rimozione,

sarà necessario effettuare un tentativo di contatto via mail, poiché potrebbe utilizzare il sito web anziché l'app, dove la funzione Chat non è disponibile.

Tale richiesta andrà effettuata tramite mail dall'host al team Comehome, che provvederà ad invitare il sollecito al guest.

Dal momento che non possiamo basarci sul giudizio soggettivo e personale di ogni membro della community e che non possiamo entrare nel merito di questioni personali oltre che valutare in base alla sensibilità di ognuno, in nessun'altro caso potrà essere richiesta la rimozione del partecipante già iscritto all'evento, a meno che non vi siano gravi motivazioni comportamentali tali da comportare anche il ban dell'utente.

Blocco utente / Blocco Partecipante:

Comehome ci tiene a promuovere l'inclusività nella propria community, per questo motivo disincentiviamo l'utilizzo eccessivo della funzione di Blocco utente e Blocco Partecipante, che peraltro può essere penalizzante per l'host ed il riempimento dei propri eventi.

In ogni caso, se si desidera bloccare la possibilità, ad un determinato utente, di accreditarsi ai propri eventi, dovrà essere necessariamente flaggata l'opzione di Blocco partecipante in fase di Blocco utente.

Tale operazione dovrà essere effettuata prima che l'utente si accrediti all'evento.

Successivamente, quindi, non sarà possibile chiederne la rimozione.