Posso evitare che una persona si iscriva al mio evento?

Modificato il Fri, 05 Jan 2024 alle 12:27 PM

Sì, con la funzione di Blocco Partecipante puoi impedire la visualizzare e l'iscrizione di un utente ai tuoi eventi.

Puoi farlo in ogni momento selezionando il profilo della persona che desideri limitare, cliccando sui 3 puntini in alto a destra e selezionando Blocca utente

Oltre al Blocco utente è necessario flaggare l'opzione "Impedisci a questo utente di acquistare accrediti per i miei eventi".

L' utente non saprà di essere stato bloccato. Anche se dovesse risultare ancora attivo il "segui" l'utente avrà le seguenti funzioni bloccate:

• non riceverà alcuna notifica degli eventi ai quali parteciperai
  • non riceverà alcuna notifica degli eventi che pubblicherai
  • non potrà acquistare l'accredito dei tuoi eventi

Comehome ci tiene a promuovere l'inclusività nella propria community, per questo motivo disincentiviamo l'utilizzo eccessivo della funzione di Blocco utente e Blocco Partecipante, che peraltro può essere penalizzante per l'host ed il riempimento dei propri eventi.