¿Puedo eliminar a un participante de mi evento?

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 03:32 PM

No, no es posible solicitar la eliminación de un participante de su evento.

Excepcionalmente, se puede considerar la eliminación a través de una solicitud enviada por correo electrónico, si el invitado no realiza las acciones indicadas en la descripción del evento (por ejemplo, para eventos que requieren la compra de entradas o la reserva de lugares fuera de la plataforma comehome, como viajes, exposiciones, guías, actividades, o la organización de plazas de aparcamiento, transporte, etc.).

En el caso de que el invitado no responda a los mensajes de chat, antes de realizar la solicitud de baja será necesario intentar ponerse en contacto con él por correo electrónico, ya que es posible que esté utilizando el sitio web en lugar de la aplicación, donde la función de chat no está disponible.

Esta solicitud debe hacerse por correo electrónico del anfitrión al equipo de Comehome, que enviará el recordatorio al huésped.

Dado que no podemos confiar en el juicio subjetivo y personal de cada miembro de la comunidad y no podemos entrar en cuestiones personales, así como juzgar en función de las sensibilidades de cada individuo, en ningún otro caso se podrá solicitar la baja del participante ya inscrito en el evento, salvo que existan motivos graves de comportamiento que conlleven también la expulsión del usuario.

Bloqueo de Usuarios / Bloqueo de Participantes:

Comehome desea promover la inclusividad en su comunidad, por lo que desaconsejamos el uso excesivo de la función de Bloqueo de Usuarios y Bloqueo de Participantes, que puede ser perjudicial para el anfitrión y el llenado de sus eventos.

En cualquier caso, si deseas bloquear la posibilidad de que un determinado usuario sea acreditado en tus eventos, tendrás necesariamente que marcar la opción Bloqueo de Participantes en la fase de Bloqueo de Usuarios.

Esto debe hacerse antes de que el usuario se acredite al evento.

A partir de ese momento, no será posible solicitar su eliminación.