Sarà presente qualcuno per aiutarmi al mio primo evento?

Modificato il Fri, 05 Jan 2024 alle 11:28 AM

Al tuo primo evento potrebbe essere presente un/a Mentor per farti da spalla e non solo.

Il/la Mentor è una figura utile al primo evento di un host, è molto conosciuto all’interno della community e ti aiuterà ad entrare nelle dinamiche di comehome.

Il/la Mentor parteciperà gratuitamente al tuo evento, per questo motivo non riceverai il compenso della sua quota di partecipazione.