Come si diventa host?

Modificato il Wed, 10 Jan 2024 alle 10:41 AM

Vuoi diventare un Host di Comehome? Inizia la selezione!

Compila la tua candidatura

Tramite il pannello Host potrai avviare il processo di selezione per diventare un host di comehome!

Per prima cosa, è necessario compilare interamente il form di candidatura sul quale potrai raccontarci qualcosa in più su di te, su che tipo di esperienza vorresti proporre e su cosa ti spinge a diventare host.

Ti consigliamo di prestare molta attenzione alle informazioni inserite, poiché saranno parte fondamentale del processo di selezione (o esclusione) per diventare host. La fase di selezione è fondamentale per comehome, poiché per garantire la massima qualità di servizio, vogliamo solo i migliori ad essere Host della nostra community.

Partecipa alla formazione

Successivamente, ti inviteremo a partecipare alla nostra formazione Host online, dove ti mostreremo come creare un evento perfetto e risponderemo a tutti i tuoi dubbi e curiosità.

Ricevi l’esito e invia il tuo primo evento

A questo punto, verrai informato sull’esito della selezione, ed in caso positivo, il nostro Team ti spiegherà come trovare un un/a Mentor che ti affianchi.

Successivamente, verrai abilitato come Host e potrai inserire in app (o nel sito web) la tua proposta di evento che verrà revisionata prima dell’effettiva pubblicazione.

Complimenti!

Abbiamo pubblicato il tuo evento e sei entrato a far parte del mondo Host!

Ma attenzione, il successo dei tuoi primi eventi sarà fondamentale per poter mantenere questo status. Metti in pratica tutto quello che hai imparato finora e vedrai che i tuoi eventi andranno alla grande!

NB: Se entro 30 giorni dall'acquisizione del tuo status di "Nuovo Host" non pubblicherai o non porterai a termine almeno un evento, perderai lo status di "Nuovo Host".

Se vorrai ricandidarti come host dovrai ripetere tutto il processo di formazione dall'inizio.