Quando è necessario spostare o annullare un evento?

Modificato il Tue, 12 Mar 2024 alle 10:24 AM

Quando spostare o cancellare un evento?

Se il riempimento del tuo evento è inferiore al 40%, devi spostarlo o annullarlo in autonomia.

In questi casi, ti consigliamo di spostare l'evento scegliendo un'altra data, ma ricorda che lo spostamento è consentito solo due volte per lo stesso evento. Inoltre, l'evento può essere spostato fino a un massimo di 30 giorni dalla data originale dell'evento.

Se decidi di spostare o annullare l'evento, tutti i partecipanti iscritti verranno avvisati sia via mail che tramite notifica in app e avranno diritto al rimborso totale. Ti consigliamo di scrivere sulla chat broadcast dell'evento per avvisare i partecipanti e scusarti per l'inconveniente.

È importante ricordare che il Team Comehome monitora costantemente l'andamento degli eventi e che è obbligatorio rispettare questa regola. In caso contrario, dopo due violazioni, potrebbe essere effettuata la sospensione dello status di Host.