NOVITA' 2024

Modificato il Tue, 05 Mar 2024 alle 12:05 PM

Qui puoi trovare tutte le novità ComeHome 2024:

MARZO

Nuovo profilo

Dal mese di Marzo hai la possibilità di arricchire e condividere tramite link il tuo profilo con gli altri ComeHomers, per raccontare con le immagini le tue migliori esperienze ComeHome e arricchire la tua descrizione.

Qui sotto trovi l'immagine del nuovo layout e dei consigli per sfruttare al meglio questa nuova sezione.

Per caricare le foto ti basterà andare nel tuo profilo e scorrere la pagina fino alla voce "galleria fotografica", dove potrai anche cliccare sul pulsante "anteprima" per vedere le immagini con gli occhi di chi le vedrà andando sul tuo profilo.

L'obiettivo principale della galleria fotografica è condividere i momenti più belli e significativi che hai vissuto su ComeHome o che senti di voler condividere per descrivere al meglio chi sei e che tipologia di eventi organizzi.

Come linee guida consigliamo di caricare foto:

1) di dimensioni quadrate o leggermente verticali, per sfruttare al meglio lo spazio in app;

2) con una buona luminosità, che renda più facile vedere l'oggetto o il soggetto della foto.

Che cosa aspetti? Corri subito ad aggiungere le foto delle esperienze più uniche di sempre che hai vissuto su ComeHome!

FEBBRAIO

Nuovi metodi di pagamento

Da Febbraio è possibile acquistare gli eventi ComeHome con nuovi metodi di pagamento, più flessibili e comodi oltre alla classica carta di credito.

Ecco alcuni dei nuovi metodi di pagamento già disponibili in app:

- Google Pay

- Apple Pay

- Satispay

Coming soon:

- Paypal

- Scalapay (per acquistare gli eventi più costosi, oltre i 100 €, in 3 rate)

GENNAIO

Cancellazione e Spostamento evento

Nel caso in cui hai necessità di spostare la data dell’evento oppure procedere direttamente alla cancellazione dovrai necessariamente indicarne la motivazione nell’apposito box di richiesta.

Lo spostamento di un evento può essere effettuato fino ad un massimo di 2 volte ma esclusivamente entro e non oltre 30 giorni dalla precedente data impostata.

Range di età eventi

Al fine di migliorare l'esperienza ComeHome ed aumentare così la connessione tra le persone, abbiamo reso obbligatorio definire uno specifico range età per gli eventi che rientrano nelle categorie food and beverage, giochi, party e dating.

Acquista per un amico

Da ora puoi comprare accrediti agli eventi ComeHome anche per i tuoi amici e le tue amiche!

COME FUNZIONA

1. In fase di acquisto ti basterà cliccare sul pulsante “Acquista per un amic@”, inserire le sue generalità e il genere (servirà a bloccare il posto nella rispettiva coda) e procedere agli step successivi per acquistare entrambi gli accrediti.

2. Dopo aver acquistato copia e condividi il link di invito alla persona per cui hai acquistato un accredito. Mi raccomando: ricorda al tuo amic@ di fare in fretta a riscattare il suo accredito! Questo resterà valido solo per 24 ore dal momento del tuo acquisto.

3. Una volta riscattata la partecipazione.. ci siamo! Non vi resta che prepararvi a partecipare insieme al vostro prossimo ComeHome!

Consulta la FAQ dedicata: Posso acquistare l'accredito per un amico?

Parametri Superhost

I parametri superhost vengono calcolati sulla base del mese solare e non più su 30 giorni.

Ogni Superhost avrà il check il 1° giorno del mese e nel pannello dei progressi host saranno visibili due linee:

• Nella 1° linea vengono riportati gli eventi del mese in corso che hai già terminati con successo (quindi non saranno più visibili gli eventi che hai solo pubblicato, questi sono visibili nella sezione Host > Eventi in programma.

• Nella 2° linea vengono riportati gli eventi che hai pubblicato per il mese successivo a quello in corso. Anche il filling rate è calcolato sugli eventi che hai TERMINATO nel mese in corso. NOTA BENE: al check superhost (1° giorno di ogni mese) ovviamente la prima linea si azzera poiché anche se hai eventi a catalogo, non li hai ovviamente ancora terminati

Consulta la FAQ dedicata: Come si diventa Superhost?

Eventi nei locali commerciali

Per gli eventi che si svolgono nei locali commerciali con più di 30 partecipanti, è necessario che il locale sia ad uso ESCLUSIVO dell’evento Comehome, ovvero potrà essere accessibile SOLO alle persone accreditate all'evento. Non è più possibile quindi usufruire di sole aree riservate all'interno di un locale.

Posti disponibili minimi

Tutti gli eventi devono essere pubblicati con un minimo di 8 posti disponibili ed acquistabili, ad eccezione per gli eventi che fanno parte della categoria Giochi.

Consulta la FAQ dedicata: Come creare un evento in linea alle proposte della community?

Regole di comportamento, Valori e Manifesto ComeHome

Abbiamo inserito in piattaforma il nuovo Manifesto e la Carta dei valori validi per tutta la community al fine di migliorare e tutelare l'esperienza ComeHome.

In fase di inserimento del tuo prossimo evento, ti verrà chiesto di accettare termini e le condizioni delle nuove regole di comportamento.

Puoi consultare tutti documenti ai seguenti link:

Regole - comehome!

Valori - comehome!

Manifesto - comehome!

Pubblicazione automatica Superhost

Da Gennaio la pubblicazione automatica degli eventi sarà disponibile solo per i Superhost, tutti gli altri host dovranno inviare in approvazione al team ComeHome, la propria proposta di evento.

Consulta la FAQ dedicata: Cosa vuol dire essere Superhost?

Compensi Host

Attualmente utilizziamo il sistema di pagamento Mangopay, questo sistema permette di ricevere il compenso degli eventi sotto forma di crediti in app all'interno del wallet dell’host che possono essere scaricati in autonomia indicando l’importo sul conto corrente sotto forma di bonifico bancario dalla sezione Profilo > I miei crediti > Trasferisci.

Consulta la FAQ dedicata: Quando riceverò il compenso del mio evento?