Posso acquistare l'accredito per un amico?

Modificato il Fri, 26 Jan 2024 alle 10:34 AM

Da oggi puoi finalmente comprare accrediti agli eventi ComeHome anche per i tuoi amici e le tue amiche!

COME FUNZIONA

1.  In fase di acquisto ti basterà cliccare sul pulsante “Acquista per un amico”, inserire le sue generalità e il genere (servirà a bloccare il posto nella rispettiva coda) e procedere agli step successivi per acquistare entrambi gli accrediti.

1. Dopo aver acquistato copia e condividi il link di invito alla persona per cui hai acquistato un accredito. Mi raccomando: ricorda al tuo amico di fare in fretta a riscattare il suo accredito poiché questo resterà valido solo per 24 ore dal momento del tuo acquisto.

1. Una volta riscattata la partecipazione non vi resta che prepararvi a partecipare insieme al vostro prossimo ComeHome!

DOMANDE FREQUENTI

E’ obbligatorio aprire un account?

Dopo l’accredito non sarai obbligato ad aprire un account. Se lo farai utilizzando la stessa mail usata per riscattare l’accredito troverai l’evento nella sezione I miei eventi > Accrediti oppure Esperienze.

Creando un account potrai inoltre leggere i messaggi dell’host tramite la chat dell’evento, lasciare la tua recensione una volta concluso e fare match con le persone incontrate.

Cosa succede se l’accredito regalato non viene riscattato?

Se l’accredito regalato non viene riscattato o scade il tempo per accettare l’invito (pari a 24 ore), sarà rimborsato al netto del costo del servizio e il posto prenotato all’interno dell’evento tornerà disponibile.

È possibile acquistare un accredito per una persona che non rientra nel range di età dell’evento?

La persona che acquista l’accredito per un amico è responsabile di dichiarare i dati corretti per la persona per cui effettua l’acquisto e assicurarsi che rientri nel range di età previsto. Il rilascio di dichiarazioni non veritiere potrà essere soggetto alla sospensione dell'account.

Se una persona è bloccata dall’host? Come funziona?

Non sarà possibile attivare un accredito acquistato per un evento organizzato da un host da cui sei stato bloccato, ma sarà sempre possibile richiedere il rimborso entro i termini di cancellazione previsti.

Posso acquistare l’accredito solo per il mio amico?

No, al momento è possibile acquistare l’accredito per un amico solo se lo acquisti insieme al tuo.

Posso acquistare l'accredito per più di un amico?

No, al momento è possibile acquistare l'accredito solo per un amico.

Posso cancellare l’accredito del mio amico?

No, una volta confermato l’accredito, l'eventuale cancellazione dovrà essere necessariamente effettuata dal titolare del biglietto, previa registrazione e creazione di un account. Il rimborso dell'accredito è previsto solo se la cancellazione verrà effettuata entro i termini di cancellazione indicati nelle condizioni dell'evento, ad esclusione del costo di servizio.

Come verrà visualizzato l’accredito dall’host dell’evento?

Una volta acquistato l’accredito, l’host avrà il posto bloccato nella rispettiva coda per 24 ore. Dopo essere stato riscattato, l'host potrà visualizzare il guest in tempo reale nella lista dei partecipanti.

Se l’accredito regalato non viene riscattato o scade il tempo per accettare l’invito, sarà rimborsato al netto del costo del servizio e il posto prenotato all’interno dell’evento tornerà disponibile.

Il servizio è a pagamento?

No, il servizio Acquista per un amico è gratuito, viene richiesto solo il pagamento dell’accredito per partecipare all’evento che comprende le commissioni di servizio standard applicate come di consueto per l’acquisto del singolo biglietto.

Il servizio è valido su tutti gli eventi?

Sì, il servizio è valido su tutti gli eventi in app.