Come si diventa Superhost?

Modificato il Fri, 12 Jan 2024 alle 12:39 PM

Per diventare Superhost bisogna essere prima un host expert

Host expert

Un host viene catalogato come Expert se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:

• Numero di eventi terminati con successo maggiore o uguale a 10
  • Numero di persone ospitate agli eventi maggiore o uguale a 100
  • Rating maggiore o uguale a 4.5

Superhost

Un host expert diventa Superhost se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:

• Numero di Eventi terminati con successo nel mese solare precedente maggiore o uguale a 3
  • Numero di Eventi disponibili a catalogo nel mese solare successivo maggiore o uguale a 3
  • Numero di Eventi annullati a catalogo nel mese solare precedente minore o uguale a 3
  • Filling Rate degli Eventi terminati con successo nel mese solare precedente maggiore o uguale al 80%
  • Rating maggiore o uguale a 4.5

I parametri e la data del check sono visibili in app nel pannello Host, il check per il passaggio Superhost avviene ogni 1° giorno del mese.

PANNELLO PROGRESSI HOST

Nella prima linea vengono riportati gli eventi del mese in corso che hai già terminati con successo, gli eventi pubblicati ma non ancora svolti sono visibili nella sezione Host > Eventi in programma.

Nella seconda linea vengono riportati gli eventi che hai pubblicato per il mese successivo a quello in corso.

Anche il filling rate è calcolato sugli eventi che hai TERMINATO nel mese in corso.

NOTA BENE: al giorno del check Superhost (1° giorno di ogni mese) la prima linea si azzererà poiché anche se hai eventi a catalogo, non saranno ancora terminati.