RIMBORSI: Cosa fare se l'evento viene spostato o cancellato dall'host?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 04:13 PM

Cosa succede se l'evento viene spostato o cancellato dall'host?

Se hai acquistato un accredito per un evento e l'host decide di spostarlo o cancellarlo, non devi preoccuparti. Qui di seguito ti spieghiamo cosa succede in entrambi i casi.

SPOSTAMENTO EVENTO

Se l'evento viene spostato dall'host, verrai subito avvisato sia via email che in app tramite una notifica.

A questo punto, se il cambio non ti soddisfa potrai decidere di annullare il tuo accredito dalla sezione I miei eventi > Accrediti, selezionando l'evento che desideri annullare e cliccando sulla voce "Vuoi annullare il tuo accredito?".

Ricorda di fare la disdetta entro 24 ore dalla comunicazione di spostamento, in questo modo potrai ottenere sia il rimborso dell'accredito che quello del costo di servizio.

Se non riesci ad effettuare la disdetta entro 24 ore, puoi comunque ottenere il rimborso se disdici entro i termini di cancellazione indicati nelle condizioni dell'evento, ricevendo così il rimborso del costo dell'accredito sottoforma di crediti trasferibili (ad esclusione del costo di servizio).

CANCELLAZIONE EVENTO

Se invece l'evento viene proprio cancellato, non dovrai fare nulla per richiedere il rimborso, poiché verrà effettuato automaticamente.

Infatti, al momento della cancellazione riceverai il rimborso totale dell'accredito, compreso del costo di servizio. Potrai inoltre visualizzare da subito il tuo rimborso dalla sezione Profilo > I miei crediti.