Come faccio a contattare un host?

Modificato il Tue, 05 Mar 2024 alle 02:54 PM

Ti interessa un evento ma hai bisogno di qualche informazione in più da parte dell'host?

Prima dell'iscrizione

Se desideri contattare l’host prima di acquistare l’accredito ad un evento ti basterà cliccare sul tasto "Chatta con l'host" che trovi appena sopra la voce Partecipa.

Dopo l'iscrizione

Se invece hai già acquistato l'accredito, potrai utilizzare direttamente la stessa chat dell’evento cliccando sul tasto Chat che trovi nella sezione I miei eventi > Accrediti.

NB.: La chat è disponibile solo tramite app mobile. Scaricala subito da Google o Apple Store! ;)