Quando scoprirò l’indirizzo dell’evento?

Modificato il Tue, 18 Jul 2023 alle 11:29 AM

Una volta acquistato l’accredito, potrai subito visualizzare l’evento nella sezione I miei eventi > Accrediti.

I dettagli per raggiungere il punto d’incontro dell'evento come l'indirizzo, il nome del locale oppure il citofono, saranno visibili 24 ore prima dell’orario d’inizio.

Per visualizzarli ti basterà andare in fondo alla pagina dell’evento dove troverai anche il numero di cellulare dell'host.

Puoi visualizzarlo anche cliccando il link in verde "Il link è stato sbloccato!" oppure il pulsante "Portami all'evento".