In quali città è disponibile comehome?

Modificato il Tue, 05 Dec 2023 alle 05:13 PM

Comehome è disponibile principalmente sulle città e province di Milano, Roma, Torino e Barcellona, ma potrai trovare eventi anche in altre città come Napoli, Genova, Bologna e altre province.

Una effettuata la registrazione dal nostro sito web o tramite app, potrai subito geolocalizzarti e sfogliare tutti gli eventi vicino a te.

Potrai inoltre, effettuare la ricerca in una specifica città e selezionare il raggio di distanza in km.