In quali città è disponibile Comehome?

Modificato il Wed, 13 Mar 2024 alle 02:58 PM

Dove sono gli eventi Comehome?

Se ti stai chiedendo in quali città puoi trovare Comehome, sei nel posto giusto per scoprirlo! Siamo presenti principalmente nelle grandi metropoli di Milano, Roma, Torino ma non finisce qui!

Oltre alle nostre città principali, troverai eventi anche su città più piccole come Napoli, Genova, Bologna, Firenze e molte altre province.

Ci sono eventi vicino a me?

Per scoprire se ci sono eventi vicino a te, ti basterà attivare la geolocalizzazione oppure digitare la città desiderata dalla schermata in alto della Home e selezionare la distanza tramite un raggio di ricerca che va da un minimo di 5 a un massimo di 100 km.

A questo punto, non ti resta che lasciarti guidare dai tuoi interessi, noi ti mostreremo il meglio che la tua città e le città circostanti hanno da offrire.

Che tu sia un appassionato di concerti, un cultore di arte o un buongustaio, troverai sempre qualcosa da fare a portata di clic!