Cosa sono e come funzionano gli eventi in co-hosting?

Modificato il Wed, 06 Mar 2024 alle 11:41 AM

Gli eventi in co-hosting sono eventi organizzati e gestiti da più host.

Inserimento evento

Nella procedura di creazione evento troverai una schermata in cui ti verrà chiesto se farai l’evento da solo o con dei cohost. Cliccando sulla dicitura On - gestirò l’evento insieme ad altri host potrai quindi, inserire il nome nell'apposito campo di ricerca e selezionare i cohost che gestiranno l'evento assieme a te.

A questo punto avrai la possibilità di scegliere la modalità di divisione delle quote dell'evento, quindi potrai scegliere se ricevere tutte le quote tu oppure se dividerle equamente tra gli host.

Conferma cohost

Appena il tuo evento verrà pubblicato, i cohost riceveranno una notifica in app in cui verrà chiesto loro di confermare la gestione dell’evento in qualità di host e dovranno darne accettazione entro 24 ore.

Trascorse 24 ore la richiesta decadrà e non sarà più possibile confermarla.

Gestione evento

Una volta accettata la richiesta, tutti i cohost potranno accedere all’evento dal proprio account, quindi modificarlo, vedere la lista dei partecipanti e scrivere nella chat broadcast, le cui conversazioni saranno visibili a tutti i cohost.

Crew collegata

Se desideri puoi anche collegare una crew all’evento in co-hosting, ma prima assicurarti che ciascun cohost dell’evento sia admin di quella crew, altrimenti non sarà possibile selezionarlo.

Recensioni

Le recensioni saranno visibili sul profilo di tutti i cohost dell’evento ed il loro punteggio farà media con quello dei precedenti eventi

Notifiche

Le notifiche inviate ai follower dei cohost, in fase di pubblicazione di un nuovo evento, vengono inviate dopo che l'host accetta il co-hosting, e arrivano solo agli utenti che non sono stati già notificati in precedenza dall'host principale.

Quindi, se ad esempio, un utente segue sia l'host principale che il cohost dell'evento, riceverà solo la notifica dell'host principale.

NB: Il numero di "persone ospitate" negli eventi in Co-hosting viene diviso in base al numero di Co-host che gestisce l'evento (Esempio: per un evento con 4 cohost da 100 guest, ciascun host aumenterà il numero di persone ospitate di 25).

Non riesci ad aggiungere un cohost?

Stai cercando di aggiungere un cohost al tuo prossimo evento ma il sistema non te lo permette? Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti!

Prima di tutto, assicurati che il cohost sia admin della crew che desideri collegare all'evento.

Ora, se il cohost risulta essere già admin della crew, molto probabilmente il problema è legato ai dati di fatturazione mancanti.

Assicurati di chiedere all’host, se ha fornito tutti i dati di pagamento e fatturazione necessari per pubblicare l'evento.