¿Cómo se llega a ser Superhost?

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 03:20 PM

Para convertirse en Superhost, primero debe ser un host expert

Host expert

Un host se clasifica como Expert si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Número de eventos completados con éxito superior o igual a 10

• Número de personas alojadas en eventos mayor o igual a 100

• Puntuación igual o superior a 4,5

Superhost

Un host expert se convierte en Superhost si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Número de Eventos completados con éxito en el mes natural anterior, mayor o igual a 3

• Número de eventos disponibles en el catálogo en el mes siguiente, igual o superior a 3

• Número de Eventos cancelados en el catálogo en el mes natural anterior, menor o igual a 3

• Tasa de ocupación de los Eventos finalizados con éxito en el mes natural anterior, mayor o igual al 80%.

• Calificación igual o superior a 4,5

Los parámetros y la fecha de la comprobación son visibles en la app en el panel de Host, la comprobación para el paso de Superhost tiene lugar cada 1er día del mes.

PANEL DE PROGRESO DEL ANFITRIÓN

La primera línea muestra los eventos del mes en curso que ya has completado con éxito; los eventos que se han publicado pero que aún no se han completado pueden verse en Host> Eventos programados.

La segunda línea muestra los eventos que has publicado para el mes siguiente al mes en curso.

La tasa de ocupación también se calcula sobre los eventos que has TERMINADO en el mes en curso.

TEN EN CUENTA: El día de comprobación del Superhost (1er día de cada mes) la primera línea se reiniciará porque aunque tenga eventos en su catálogo, aún no estarán terminados.