Cosa comprende il costo dell'esperienza?

Modificato il Lun, 29 Lug alle 10:31 AM

Cosa comprende il costo dell'accredito all'evento?

Il costo dell'accredito comprende la possibilità di partecipare all'esperienza di gruppo Comehome organizzata dall'host, che è l'elemento principale dell'evento.

La commissione di servizio, invece, si riferisce al costo per l'utilizzo della nostra app, che copre la gestione e il supporto della piattaforma, e che è pari al 10% del costo del pass.

La differenza di costo tra un esperienza e un altra, dipende dal tipo di attività o consumazioni che sono comprese all'interno del pass acquistato online.

Alcune esperienze includono già vari servizi nel prezzo del pass, come pasti, bevande o attrezzature, mentre altre possono richiedere il pagamento di eventuali servizi o consumazioni direttamente in loco.

Se il costo dell'accredito all'evento è pari a 5 euro (più 1 euro di commissione di servizio), significa che l'evento comprende esclusivamente l'accesso all'esperienza di gruppo organizzata dall'host, non sono quindi incluse le consumazioni che invece si pagano direttamente al locale.

Ti invitiamo a leggere attentamente la descrizione dell'evento per conoscere cosa è incluso nel prezzo pagato tramite la piattaforma online e se ci sono eventuali costi aggiuntivi.