Come scegliere il costo dell'accredito?

Modificato il Fri, 05 Jan 2024 alle 11:48 AM

La quota degli eventi viene scelta dall'host in base a delle linee guida che comehome ritiene eque per gli eventi stessi. Tale quota dovrebbe comprendere le spese sostenute per l'organizzazione dell'evento quali, ad esempio, food & beverage e tutto ciò che rende “speciale” una serata in pieno stile comehome!

Se è il tuo primo evento o stai provando un nuovo format ti consigliamo di scegliere un accredito ridotto che ti permetta di farti conoscere e capire se la tua idea di evento verrà apprezzata.

EVENTI NEI LOCALI

Tutti gli eventi che si svolgono negli esercizi commerciali hanno un accredito fisso di 5 euro.

NOTA BENE:

E' severamente vietato lo scambio di denaro tra host e guest al di fuori della piattaforma comehome, in qualsiasi modalità (contanti, bonifici, satispay, paypal, ecc.).

Qualsiasi costo dovrà sostenere il partecipante al di fuori del prezzo dell'accredito in app, dovrà essere regolamentato direttamente alla struttura o alla parte terza che eroga il servizio tramite il rilascio di uno scontrino fiscale o di una ricevuta elettronica.

Nel caso in cui l'evento preveda la prenotazione di biglietti o di attività che richiedono un pagamento anticipato totale o parziale sarà necessario scegliere tra una di queste opzioni:

• Impostare il costo totale direttamente in fase di pubblicazione (costo dell'accredito all'evento + costo dell'esperienza). In questo caso sarà l'host ad anticipare il costo dell'esperienza per poi ricevere i compensi totali tramite bonifico.

• Impostare solo il costo di accredito all'evento ed inserire nella descrizione l'apposito link (es. acquisto biglietti), per consentire al guest di finalizzare l'acquisto dell'esperienza.

Nel caso in cui l'evento preveda il saldo dell'esperienza in loco:

Impostare solo il costo di accredito all'evento e specificare nella descrizione eventuali costi che il guest dovrà saldare direttamente presso l'esercizio commerciale.

Se è previsto il pagamento di guide turistiche in loco, è obbligatorio che venga rilasciata la ricevuta al partecipante.