Perché non riesco ad accreditarmi ad un evento?

Modificato il Tue, 12 Mar 2024 alle 04:58 PM

Non riesci ad iscriverti ad un evento?

Ci possono essere diversi motivi per cui non riesci ad accreditarti ad un evento:

Mancata certificazione del cellulare

Per poter effettuare il primo acquisto dovrai prima certificare il tuo numero di cellulare in fase di checkout.

Inserisci quindi il tuo numero di cellulare e clicca sul tasto Conferma.

Nella schermata successiva troverai una maschera che ti chiede di inserire il codice di verifica che hai ricevuto via sms.

Una volta inserito il codice potrai proseguire con l'inserimento dei dati della tua carta di pagamento e completare l'acquisto.

Se stai utilizzando il sito web da mobile e non visualizzi la maschera per l'inserimento, puoi provare a fare la certificazione dall'app oppure dal sito web da pc.

Inserimento errato del genere (Uomo/Donna)

Alcuni eventi potrebbero essere riservati a un determinato genere o avere un numero limitato di posti disponibili per ciascun sesso.

Inserimento errato della data di nascita

Se hai inserito erroneamente la tua data di nascita, potresti non trovare eventi a catalogo oppure non riuscire ad accreditarti ad un evento anche se rientri nel range di età indicato.

Se hai inserito erroneamente il genere (uomo/donna) o la data di nascita, potresti non riuscire ad accreditarti all'evento.

In questo caso puoi chiederne la correzione dalla sezione Profilo > Contattaci oppure scrivendoci all'indirizzo support@comehome.fun

Evento con iscrizioni chiuse

Se l'host dell'evento ha impostato una data ultima di iscrizione per evitare l'overbooking, potresti non essere in grado di accreditarti se tenti di farlo dopo questa data. Assicurati di consultare le informazioni dell'evento per conoscere la data ultima di acquisto del pass.

Problemi con il pagamento

Se riscontri problemi in fase di pagamento, non esitare a contattare il nostro servizio clienti dalla sezione Profilo > Contattaci, oppure scrivendoci all'indirizzo email support@comehome.fun.