Come recensire un evento?

Modificato il Mon, 30 Jan 2023 alle 12:40 PM

Al termine di un evento, potrai lasciare la tua recensione dalla sezione Eventi da recensire che trovi all'interno del Profilo.

Potrai decidere di scrivere anche una recensione privata, che verrà condivisa solo con il team comehome.

È importante conoscere la tua esperienza e sarà utile alla community comehome in modo che altri ospiti possano farsi un’idea di come è andato l’evento e sappiano cosa aspettarsi in futuro.

Inoltre, gli Host potranno migliorare l’esperienza offerta grazie ai tuoi suggerimenti.

Le recensioni sono utili solo quando chi le scrive racconta in modo accurato la propria esperienza e offre un'opinione sincera ed imparziale.

Per promuovere la fiducia e la trasparenza, comehome non censura, modifica o cancella le recensioni, a meno che non violino le buone norme di comunicazione civile, non siano pertinenti o false.

Se hai sbagliato a recensire un evento oppure hai cliccato per errore sulla voce "Non ho partecipato all'evento" contattaci fornendoci le indicazioni che vorresti inserire oppure modificare.