Quando riceverò il compenso del mio evento?

Modificato il Fri, 05 Jan 2024 alle 11:56 AM

Una volta concluso l'evento, entro massimo 3 giorni lavorativi (esclusi i weekend e festivi) verranno erogate le somme riscosse in nome e per conto degli host tramite crediti trasferibili in app.

I crediti trasferibili possono essere trasferiti sul conto corrente impostato dall'host dalla sezione Profilo > I miei crediti > Trasferisci.

I crediti derivanti dal compenso degli eventi non hanno scadenza e potrai decidere in ogni momento di scaricarli tutti o solo una parte.

NB: Per effettuare il trasferimento è strettamente necessario effettuare il caricamento del proprio documento d'identità nella sezione Host > Dati di pagamento > Invia documento.