PAGAMENTI: Come verificare se l'acquisto è andato buon fine?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 04:20 PM

Come posso verificare se il pagamento sia andato a buon fine?

Controlla la tua casella di posta elettronica

Quando effettui un pagamento su Comehome, riceverai una email di conferma di pagamento direttamente dal nostro provider di pagamenti online. Questa email conterrà tutte le informazioni relative al pagamento, come l'importo pagato, la data e l'ora del pagamento e il numero di transazione.

Verifica se l'evento compare tra i tuoi accrediti

Inoltre, puoi verificare che l'acquisto sia andato a buon fine accedendo alla sezione "I miei eventi" all'interno dell'app o del sito. Cliccando sulla voce "Accrediti" troverai tutti i tuoi accrediti, inclusi quelli che hai effettuato di recente. Se il tuo pagamento è andato a buon fine, vedrai l'accredito elencato qui.

Se non riesci a trovare il tuo accredito potresti aver effettuato una nuova registrazione con un indirizzo mail differente. Controlla di effettuare l'accesso con l'indirizzo mail corretto, quello sul quale hai ricevuto la mail di conferma.