PAGAMENTI: Quali sono i metodi di pagamento accettati?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 04:15 PM

Quali sono i metodi di pagamento accettati?

Con Comehome, puoi acquistare comodamente sia da app che dal sito web utilizzando i seguenti metodi di pagamento:

• Carta di debito, carta di credito, carta prepagata (ricaricabile) con circuito Visa o Mastercard

• Apple Pay

• Google Pay

• Satispay

Tutti questi metodi di pagamento sono sicuri e affidabili, e ti permettono di effettuare i tuoi acquisti in modo semplice e veloce.

Per garantire la massima sicurezza a tutti i nostri clienti, utilizziamo il metodo di pagamento Mangopay. Questo sistema ci permette di gestire in modo sicuro tutte le transazioni effettuate sulla nostra piattaforma, proteggendo i tuoi dati e garantendo la massima trasparenza.

Tieni presente che non è previsto né consentito pagare il contributo spese tramite contanti o altre forme di pagamento. Ti invitiamo quindi a utilizzare uno dei metodi di pagamento sopra elencati per effettuare i tuoi acquisti.