Come modificare l'indirizzo email?

Modificato il Tue, 12 Mar 2024 alle 12:23 PM

Come faccio a modificare il mio indirizzo email?

Per aggiornare il tuo indirizzo email, segui questi semplici passaggi:

• Accedi alla sezione Profilo e clicca su "Modifica" in alto a destra.

• Seleziona "Indirizzo e-mail".

• Inserisci il nuovo indirizzo email e clicca su "Conferma".

• Controlla la tua casella di posta elettronica, riceverai una mail contenente il codice di conferma.

• Inserisci il codice ricevuto nella casella apposita per confermare il nuovo indirizzo.

Se non hai ricevuto il codice di conferma, controlla la tua cartella spam o prova a richiedere un nuovo codice.

Assicurati di inserire un indirizzo email valido e attivo, in quanto sarà utilizzato per comunicazioni importanti come la conferma dell'account e le notifiche di pagamento.