Come modificare i dati del profilo?

Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 09:17 AM

Puoi gestire le impostazioni del tuo account ed alcune informazioni mostrate sul tuo profilo pubblico nella sezione Profilo.

Informazioni personali

Fornisci o modifica i tuoi dati personali ed il numero di cellulare nel riquadro Modifica che trovi in alto

Se hai sbagliato ad indicare la tua data di nascita in fase di registrazione contattaci indicando la data di nascita corretta.

Un profilo completo di descrizione e foto fa capire a chi non ti conosce che sei una persona affidabile e genuina:

• Raccontaci chi sei, i tuoi hobby e interessi e qualsiasi altra informazione che vorresti condividere.

• Carica una foto che mostri il tuo volto così gli host potranno riconoscerti al tuo arrivo. Clicca sulla foto per aggiungerla o modificarla.

A tutti gli host è richiesto di caricare una foto del profilo, e loro vorrebbero che i loro ospiti facciano altrettanto.