Come posso aggiungere o modificare il metodo di pagamento?

Modificato il Tue, 12 Mar 2024 alle 12:33 PM

Come posso aggiungere il metodo di pagamento?

Quando effettui un acquisto, durante la fase di check out potrai scegliere il metodo di pagamento che desideri utilizzare e salvarlo per i tuoi acquisti futuri.

Per poter concludere l'acquisto ti verrà chiesto di inserire anche i tuoi dati di fatturazione:

I dati di fatturazione sono sempre richiesti quando si effettua un acquisto online, poiché servono per verificare la tua identità e prevenire utilizzi fraudolenti, inoltre sono importanti perchè ci permettono di elaborare correttamente il tuo ordine, di inviarti la conferma dell'acquisto e la ricevuta.

Queste informazioni ci aiutano anche a garantire che l'ordine venga registrato correttamente nel nostro sistema.

Puoi aggiungere una carta di pagamento anche andando sulla sezione Profilo > Gestisci metodi di pagamento:

Quali sono i metodi di pagamento accettati?

Con Comehome, puoi acquistare comodamente sia da app che dal sito web utilizzando i seguenti metodi di pagamento:

• Carta di debito, carta di credito, carta prepagata (ricaricabile) con circuito Visa o Mastercard

• Apple Pay

• Google Pay

• Satispay

Tutti questi metodi di pagamento sono sicuri e affidabili, e ti permettono di effettuare i tuoi acquisti in modo semplice e veloce.

Per garantire la massima sicurezza a tutti i nostri clienti, utilizziamo il metodo di pagamento Mangopay. Questo sistema ci permette di gestire in modo sicuro tutte le transazioni effettuate sulla nostra piattaforma, proteggendo i tuoi dati e garantendo la massima trasparenza.

Se invece desideri modificare una carta di pagamento già esistente oppure aggiungerne un'altra, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account tramite l'app o il sito web.

2. Vai alla sezione Profilo e seleziona "Gestisci metodi di pagamento".

3. Clicca su "+" (da app) oppure sulla voce "Aggiungi metodo di pagamento" (da sito web) e seleziona il tipo di pagamento che desideri aggiungere.

4. Inserisci i dettagli del tuo metodo di pagamento, come il numero della carta di credito o il conto PayPal.

5. Salva le modifiche e il tuo nuovo metodo di pagamento sarà ora disponibile per l'acquisto.

Mentre per rimuovere la carta precedente ti basterà cliccare sul tasto Cancella.

Se hai difficoltà ad aggiungere o modificare il tuo metodo di pagamento o i tuoi dati di fatturazione, non esitare a contattare il nostro servizio clienti dalla sezione Profilo > Contattaci, oppure scrivendoci all'indirizzo email support@comehome.fun.