Cosa sono le crew?

Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 09:04 AM

Le crew sono delle sotto community, create dai nostri migliori host, che permettono di unire persone con interessi e passioni comuni all’interno di una chat.

In questo modo, sarà possibile conoscersi e confrontarsi prima e dopo aver partecipato agli eventi collegati alla crew! ;)

Scegli le crew che rispecchiano i tuoi interessi o che ti incuriosiscono!

Entra nella crew!

Entrare in una crew è facile! Clicca sull’evento che ti piace e seleziona la crew che trovi appena sotto il nome dell’host.

Lì potrai scoprirne i dettagli e gli eventi collegati, quindi, non ti resta che cliccare sul pulsante Entra nella crew e scoprire un nuovo mondo di persone con interessi simili ai tuoi!