Come si utilizzano i filtri e la barra di ricerca per trovare gli eventi?

Modificato il Tue, 05 Mar 2024 alle 04:44 PM

Barra di Ricerca: Trova Ciò Che Cerchi

Dove vuoi andare? Cosa vuoi fare? Con la nostra barra di ricerca, puoi liberamente digitare il nome di un host o di un evento specifico direttamente dalla Home o da ogni categoria evento.

In pochi istanti, avrai accesso a tutto ciò che desideri:

Filtri: Personalizza la Tua Esperienza

Vorresti esplorare solo eventi di una determinata categoria o che si svolgono in una data specifica? Nessun problema! Prima di tutto, seleziona una categoria evento o clicca su "Tutte le esperienze". Una volta fatto, cerca la barra dei filtri:

Da qui, avrai l'opportunità di raffinare la tua ricerca per data, categoria, interessi e lingua parlata. È come avere un assistente personale che trova gli eventi perfetti per te!