Come acquistare una Giftcard?

Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 08:57 AM

Le gift card sono acquistabili dal sito web nella sezione I miei crediti e sono disponibili in 3 tagli: 20, 50 o 100 euro.

Acquistando una gift card, permetterai ad un tuo amico di partecipare a tantissimi eventi, clicca qui per visualizzare la pagina dedicata!

Quando acquisti una Gift Card, potrai specificare l’indirizzo e-mail dell’amico a cui vuoi regalarla ed associare un simpatico messaggio. :) Si sbloccherà così, un codice da poter utilizzare per riscattare i crediti equivalenti all’interno della nostra piattaforma.

Validità

Le gift card sono valide per tutti gli eventi comehome, sia dal vivo che online!

La validità è di un anno dal momento dell’acquisto.

C’è tutto il tempo per godersi le esperienze offerte dai nostri host! ;)