Come riscattare una Gift card?

Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 08:58 AM

Per poter riscattare una Gift Card bisogna semplicemente inserire il codice ricevuto via e-mail nell'apposita sezione:

• Web: tramite la sezione I tuoi crediti, accedendo al pannello Ti hanno regalato una Gift Card?

• App: tramite la sezione Profilo, accedendo alla voce I miei crediti.

L'importo della Gift Card verrà aggiunto ai crediti attuali che schizzeranno alle stelle e saranno pronti all'uso! ;)