¿Puedo pagar fuera de la plataforma Comehome?

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 03:53 PM

Como empresa, nos esforzamos constantemente por proporcionar un entorno seguro para todas las transacciones que tienen lugar dentro de nuestra plataforma oficial. Sin embargo, somos conscientes de que a veces los usuarios pueden decidir realizar intercambios financieros fuera de nuestros servicios.

Por lo tanto, nos gustaría hacer hincapié en que cualquier transacción o intercambio de dinero realizado fuera de nuestra plataforma es exclusivamente entre los usuarios implicados. No nos involucraremos en modo alguno, ni seremos responsables de las disputas, pérdidas financieras, daños u otras consecuencias derivadas de dichas transacciones externas.

Nuestros servicios de transacción y pago están diseñados para ofrecer la máxima seguridad, por lo que recomendamos encarecidamente a los usuarios que realicen todas las transacciones financieras exclusivamente a través de nuestra plataforma oficial. De este modo, podemos garantizar una asistencia adecuada y oportuna en caso de que surjan problemas o dudas relacionados con las transacciones.

Recordamos a todos los usuarios que actúen con precaución y cuidado durante las interacciones financieras en línea. Evitar el intercambio de dinero fuera de nuestros servicios oficiales ayuda a proteger su seguridad y a minimizar los riesgos asociados a transacciones no autorizadas.

Estamos a tu disposición en todo momento para prestarte asistencia y apoyo en relación con las operaciones realizadas en nuestra plataforma. Si tienes  alguna duda o consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de los canales de soporte oficiales o escribiendo a support@comehome.fun.