¿Cómo anulo mi acreditación a un evento?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 02:35 PM

Si desea cancelar su acreditación para un evento, puede hacerlo en cualquier momento desde Mis eventos > Acreditaciones, seleccionando el evento que desea cancelar y haciendo clic en "¿Desea cancelar su acreditación?".

Si cancela dentro del plazo de cancelación indicado en las condiciones del evento, recibirá inmediatamente el reembolso del coste del crédito, excluidos los gastos de servicio.

Puede ver inmediatamente su reembolso en la sección Perfil > Mis créditos, y decidir si desea utilizarlo para comprar de nuevo en la aplicación, o transferir el crédito a su cuenta actual.