¿Puedo impedir que una persona se inscriba en mi evento?

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 03:33 PM

Sí, con la función Bloquear participante puedes impedir que un usuario vea tus eventos y se inscriba en ellos.

Puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando el perfil de la persona que desea restringir, haciendo clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha y seleccionando Bloquear usuario

Además de Bloquear Usuario, también debes marcar la opción "Impedir que este usuario compre entradas para mis eventos".

El usuario no sabrá que ha sido bloqueado. Aunque 'seguir' siga activo, el usuario tendrá bloqueadas las siguientes funciones

• no recibirá ninguna notificación de los eventos en los que participe

• no recibirá ninguna notificación de los eventos que publique

• no podrá adquirir acreditaciones de tus eventos

Comehome tiene mucho interés en promover la inclusividad en su comunidad, por lo que desaconsejamos el uso excesivo de la función de bloqueo de usuarios y participantes, que puede ser perjudicial para el anfitrión y el relleno de sus eventos.