Hai perso tutti i dati del tuo account?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 04:39 PM

Non vedi più lo storico del tuo account?

Se non trovi più lo storico del tuo account potresti aver effettuato una nuova registrazione con un indirizzo e-mail differente ed essere quindi loggato con il nuovo account.

Ma non preoccuparti, perchè l'account non può essere smarrito o resettato, a meno che non effetti la cancellazione definitiva dello stesso selezionando l'apposita voce presente nella sezione Profilo > Elimina account.

Per recuperare il tuo profilo originale e tutto lo storico collegato, effettua il logout e successivamente effettua l'accesso con l'indirizzo e-mail corretto

Qual è l'indirizzo email corretto?

Quando effettui un pagamento su Comehome, ricevi sempre una email di conferma di pagamento direttamente dal nostro provider di pagamenti online. Questa email contiene tutte le informazioni relative al pagamento, e viene inviata automaticamente all'indirizzo email collegato all'acquisto del pass.

Utilizza l'indirizzo email sul quale hai sempre ricevuto questo tipo di email.

Come reimpostare la password:

Inoltre, se non ricordi la password di accesso effettua l'operazione di ripristino p in fase di login, seguendo questi semplici passaggi per reimpostare la tua password di accesso:

• Apri l'app o il sito web ed inserisci la tua email per accedere, e premi su "Continua".

• Clicca sulla voce "Non ricordi la tua password? Recuperala".

• Inserisci il codice di conferma che ti abbiamo inviato via email, nell'apposita maschera di richiesta.

• Crea ed inserisci la tua nuova password.

Se non hai ricevuto il codice di conferma, controlla la cartella spam o prova a richiederlo nuovamente.

Assicurati di creare una password sicura, composta da almeno 8 caratteri, con lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli.