CREDITI: Come trasferire i crediti?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 04:10 PM

Come si effettua lo scarico dei crediti trasferibili?

Per scaricare i crediti trasferibili, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo Profilo sul sito web o sull'applicazione mobile.

2. Vai alla sezione "I miei crediti" e seleziona "Crediti trasferibili".

3. Clicca su "Trasferisci" per scaricare i crediti sulla tua carta di pagamento utilizzata per l'acquisto.

Tieni presente che le tempistiche di visualizzazione dei crediti sulla tua carta possono variare e dipendono dalla tua banca. In alcuni casi, potrebbe essere necessario attendere alcuni giorni prima di vedere i crediti trasferiti.

Se hai difficoltà a scaricare i crediti trasferibili o hai dubbi sul processo, ti invitiamo a contattarci aprendo un ticket dalla sezione Profilo > Assistenza > Contattaci oppure scrivendo all'indirizzo support@comehome.fun.