¿Cómo se convierte uno en anfitrión?

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 03:16 PM

¿Quieres ser anfitrión de Comehome? ¡Comienza tu selección!

Rellena tu solicitud

A través del Panel de host puedes iniciar el proceso de selección para convertirte en anfitrión de Comehome.

En primer lugar, tienes que rellenar completamente el formulario de solicitud, donde podrás contarnos más cosas sobre ti, qué tipo de experiencia te gustaría ofrecer y qué te motiva para convertirte en anfitrión.

Te aconsejamos que prestes mucha atención a la información que introduzcas, ya que será una parte fundamental del proceso de selección (o exclusión) para convertirte en anfitrión. La fase de selección es crucial para comehome, ya que para garantizar la máxima calidad de servicio, sólo queremos que los mejores sean anfitriones en nuestra comunidad.

Participar en la formación

A continuación, te invitaremos a participar en nuestra formación online para anfitriones, donde te enseñaremos a crear un evento perfecto y responderemos a todas tus preguntas y dudas.

Recibes el resultado y envía tu primer evento

En este punto, se te informará del resultado de la selección y, si es positivo, nuestro equipo te explicará cómo encontrar un Mentor que trabaje contigo.

Posteriormente, serás habilitado como Anfitrión y podrás introducir tu propuesta de evento en la app (o web), que será revisada antes de su publicación efectiva.

¡Enhorabuena!

Hemos publicado tu evento y ya formas parte del mundo de los anfitriones.

Pero cuidado, el éxito de tus primeros eventos será crucial para mantener este estatus. ¡Pon en práctica todo lo que has aprendido hasta ahora y verás que tus eventos irán de maravilla!

NB: Si no publicas o completas al menos un evento en los 30 días siguientes a la adquisición de tu estatus de "Nuevo host", perderás tu estatus de "Nuevo host".

Si deseas volver a presentarte como anfitrión, tendrás que repetir todo el proceso de formación desde el principio.