Come reimpostare la password di accesso?

Modificato il Tue, 12 Mar 2024 alle 12:31 PM

La password non viene riconosciuta oppure non ricordi più la tua password di accesso?

Non preoccuparti, segui questi semplici passaggi per reimpostare la tua password di accesso:

• Apri l'app o il sito web ed inserisci la tua email per accedere, e premi su "Continua".

• Clicca sulla voce "Non ricordi la tua password? Recuperala".

• Inserisci il codice di conferma che ti abbiamo inviato via email, nell'apposita maschera di richiesta.

• Crea ed inserisci la tua nuova password.

Se non hai ricevuto il codice di conferma, controlla la cartella spam o prova a richiederlo nuovamente.

Assicurati di creare una password sicura, composta da almeno 8 caratteri, con lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli.