NOTICIAS ENERO 2024

Modificado el Wed, 06 Mar 2024 a las 10:09 AM

Aquí encontrarás todas las noticias de ComeHome del mes de enero de 2024:

Nuevo perfil

Desde marzo tienes la posibilidad de enriquecer y compartir tu perfil con otros ComeHomers a través de enlaces, contar con fotos tus mejores experiencias ComeHome y enriquecer tu descripción.

A continuación encontrarás una imagen del nuevo diseño y consejos para aprovechar al máximo esta nueva sección.

Para subir fotos, sólo tienes que ir a tu perfil y desplazarte por la página hasta "galería de fotos", donde también puedes hacer clic en el botón "vista previa" para ver las fotos a través de los ojos de quienes las verán en tu perfil.

El objetivo principal de la galería de fotos es compartir los momentos más bonitos y significativos que hayas vivido en ComeHome o que creas que te gustaría compartir para describirte mejor, como por ejemplo

- fotos de eventos con otros ComeHomers, en los que te lo hayas pasado muy bien, o en los que hayas podido admirar paisajes impresionantes;

- fotos de eventos y momentos divertidos que hayas vivido en ComeHome y que creas que te describen bien;

- fotos de momentos significativos de los eventos más bellos;

- fotos más personales que enriquezcan tu descripción y dejen claro cuáles son tus intereses y pasiones.

Como directrices recomendamos subir fotos:

1) cuadradas o ligeramente verticales, para aprovechar al máximo el espacio de la aplicación;

2) con buena luminosidad, para que sea más fácil ver el objeto o sujeto de la foto.

¿A qué esperas? Date prisa y añade fotos de tus experiencias más singulares a ComeHome.

Compra para un amigo

¡Ahora también puedes comprar acreditaciones para los eventos de ComeHome para tus amigos!

CÓMO FUNCIONA

1. En el momento de la compra, solo tienes que hacer clic en el botón "Comprar para un amigo@", introducir los datos personales y el genero de tu amigo (esto bloqueará la plaza en la cola correspondiente) y continuar con los siguientes pasos para comprar ambas entradas.

2. Una vez realizada la compra, copie y comparta el enlace de invitación con la persona para la que compraste entrada. Asegúrate de recordar a tu amig@ que se dé prisa en canjear su entrada. Esta solo será válida durante las 24 horas posteriores a tu compra.

3. Una vez canjeada tu participación... ¡ya está! ¡Sólo os queda prepararos para participar juntos en vuestro próximo ComeHome!

Ver la FAQ dedicada: ¿Cómo funciona el servicio Comprar para un amigo?

Nuevos Métodos de Pago

Desde febrero, es posible comprar eventos de ComeHome con nuevos métodos de pago más flexibles y cómodos, además de la clásica tarjeta de crédito.

Estos son algunos de los nuevos métodos de pago ya disponibles en la aplicación:

Google Pay

Apple Pay

Satispay

Próximamente:

Paypal

Scalapay (para comprar eventos más caros, de más de 100 €, en 3 plazos)