Come funziona il sistema di recensione ?

Modificato il Tue, 30 Apr 2024 alle 06:32 PM

Con Comehome puoi recensire nel merito e in anonimo tutti gli aspetti fondamentali degli eventi ComeHome!

1. Nella prima schermata potrai valutare l'ACCOGLIENZA dell'host, uno dei valori fondamentali di ComeHome. Vogliamo che tutti i ComeHomers possano sentirsi ovunque come se fossero a casa, all'insegna del rispetto e dell'inclusione.

2. Potrai poi valutare quanto ti è piaciuto l'evento. Perché vogliamo che ogni ComeHomer sia soddisfatto e possa condividere esperienze uniche e indimenticabili, ma soprattutto aiutare ogni host a migliorare il proprio evento!

3. Potrai indicare se hai trovato persone interessanti. Così che possiamo aiutarti a trovare eventi in cui incontrare persone con cui condividere i tuoi interessi e le tue passioni.

4. Potrai poi valutare i localiIn questo modo potremo aiutare gli host a trovare i locali più apprezzati, per creare eventi sempre più originali e indimenticabili.

5. Potrai valutare il rapporto qualità/prezzo e se l'evento ha superato o meno le tue aspettative. In questo modo potremo capire quali sono gli eventi più apprezzati di sempre e migliorare sempre di più la tua esperienza ComeHome!

Infine, potrai lasciare una valutazione complessiva (pubblica) e il perché della stessa, soprattutto in caso di recensioni negative. Per noi è fondamentale capire come e dove possiamo migliorare!

Per promuovere la fiducia e la trasparenza, comehome non censura, modifica o cancella le recensioni, a meno che violino una delle seguenti linee guida.

Con il tuo aiuto potremo creare eventi sempre più interessanti, unici e originali per regalarti esperienze indimenticabili.