Quando scoprirò l’indirizzo dell’evento?

Modificato il Thu, 14 Mar 2024 alle 08:54 PM

Come saprò il luogo esatto dove si svolgerà l'evento?

Dopo aver acquistato il tuo accredito, potrai subito visualizzare l'evento nella sezione I miei eventi > Accrediti

Quando potrò conoscere l'indirizzo?

A partire da 24 ore dall'orario di inizio dell’evento, avrai accesso all'indirizzo completo, al nome del locale e ad altre informazioni fondamentali.

Come trovare l'indirizzo?

Per visualizzare questi dettagli, ti basta scorrere fino in fondo alla pagina dell'evento. Qui troverai anche il numero di cellulare dell'host, pronto ad aiutarti in caso di necessità o chiarimenti.

Il momento è vicino!

Clicca sul link verde "Il link è stato sbloccato!" che comparirà non appena l'indirizzo sarà disponibile oppure premi il pulsante rosso "Portami all'evento" e preparati a vivere una fantastica esperienza in compagnia di nuovi amici!