Cos'è e come creare una crew?

Modificato il Fri, 05 Jan 2024 alle 11:46 AM

La crew è una sotto community, uno spazio personale all’interno della piattaforma dove è possibile aumentare la tua visibilità, il tuo status, collegare i tuoi eventi e creare connessioni con i tuoi followers.

Come creare una crew

La crew può essere creata solo da un Superhost mentre gli altri host e host expert possono esserne admin e collegare i propri eventi.

Chiedi alla City Manager della tua città di abilitarti come creatore di una crew, in questo modo troverai nel tuo pannello host la possibilità di crearne una.

Scegli foto, titolo e descrizione, invia in revisione la tua crew e avverti la City Manager di riferimento.

La tua proposta di crew verrà revisionata e ti ricontatteremo nel caso siano necessarie delle modifiche.

Condividi la tua crew!

Una volta pubblicata la tua crew non ti resta che condividere il link con i tuoi followers, amici e persone che hanno partecipato ai tuoi eventi!

Trovi il link da condividere nella pagina della crew!

La crew deve essere attiva, perciò dovrai avere sempre eventi collegati.

In caso contrario dopo un periodo di inattività, verrà sospesa.