Motivos de suspensión de un anfitrión

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 03:29 PM

Confiamos en que nuestros anfitriones cumplan sistemáticamente nuestras normas de hospitalidad y calidad de la experiencia. Por lo tanto, decidimos suspender el estado si el anfitrión:

• Utiliza tonos ofensivos hacia los participantes y otros anfitriones
  • Utiliza la intimidación contra los participantes y otros anfitriones
  • Recibe múltiples comentarios negativos sobre la organización de los eventos. (comentarios públicos o anónimos a través de los canales que ofrece la aplicación)
  • Recibe múltiples comentarios negativos sobre su propio comportamiento. (comentarios públicos o anónimos a través de los canales que ofrece la app)

La suspensión tendrá una duración mínima de 1 mes y, en función de la gravedad del caso concreto, podrá valorarse y llevarse a cabo una suspensión definitiva.

Si un anfitrión no organiza un evento durante más de 6 meses, se considera inactivo y pierde su condición de anfitrión.