Comehome: ¿qué es, cómo funciona, es gratis?

Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:38 PM

Un comehome es un evento organizado por un anfitrión, en el cual participan los comehomers y puede celebrarse en casa,online, en lugares públicos o al aire libre.

Los eventos de Comehome pueden ser de cualquier tipo y a cualquier hora o día de la semana (brunch, aperitivo, cena, fiesta, barbacoa, fiesta en la piscina, senderismo, deportes, etc.).

Al participar en un comehome te encontrarás en un ambiente informal en el que se anima a todos los participantes a conocerse y divertirse juntos.

A través de la plataforma comehome (web o app), puedes elegir el evento que prefieras según el formato, el día y el grupo de edad.

La aplicación comehome es totalmente gratuita. Sólo se requiere un pago para participar en los eventos, como contribución a los gastos del anfitrión.

Te recomendamos que te presentes a la comunidad uniéndote al grupo privado de Facebook y de Telegram de tu ciudad:

Comehome Italia

Comehome España

Barcelona

Milán

Roma

Turín

La mayoría de nuestros usuarios interactúan en estos grupos antes, durante y después de los eventos.

Síganos también en nuestras páginas de Instagram @comehome.es y @comehome.fun para estar al día de los mejores eventos de la aplicación y ver las historias de la comunidad.